Kelompok Pemuda Bikers Kota Metro (Kabiro) Deklarasi Muhaimin Iskandar Presiden 2024

- Jurnalis

Minggu, 20 Februari 2022 - 13:15 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

rEposisi.com– Kelompok Pemuda Bikers Kota Metro (KABIRO) menyatakan dukungan dan menggelar deklarasi kepada Muhaimin Iskandar (Gus Muhaimin) sebagai calon presiden Indonesia tahun 2024. Deklarasi yang diadakan pada Minggu 20 Februari 2022) di Stadion 24 Kota Metro ini sebagai bentuk dan wujud dukungan para komunitas Kabiro kepada Gus Muhaimin menjadi pemimpin masa depan yang membawa aspirasi pemuda.

Alex Mikel selaku koordinator lapangan deklarasi ini yakin Muhaimin Iskandar mampu menyuarakan dan membawa aspirasi para pemuda untuk melakukan perubahan.

Baca Juga :  Paslon RMD-Jalani Tes Kesehatan

“Harapan saya semoga Gus Muhaimin mampu membawa suara aspirasi kami yang mewakili para pemuda khususnya yang ada di Kota Metro dalam melakukan perubahan dan kebaikan terutama dibidang pendidikan. Metro ini dikenal sebagai Kota Pendidikan, tapi masih ada masalah-masalah pendidikan para generasi pemuda yang putus sekolah. Harapan saya hal seperti ini bisa teratasi untuk kedepannya,” kata Alex.
Relawan lainnya Rio Egi mengungkapkan Muhaimin dapat membawa Indonesia menjadi lebih baik dengan mendengarkan suara-suara generasi pemuda untuk Indonesia yang lebih maju.
“Jika Gus Muhaimin menjadi pemimpin Indonesia saya harap beliau mampu menjadi pemimpin yang jujur, amanah, mau mendengarkan suara rakyat dan Indonesia menjadi negara yang lebih maju dan lebih baik lagi,” ujar Rio.

Baca Juga :  Syamsir Firdaus Hadir di KLB, Demokrat Lampung : Baru Itu yang Terlihat

Dukungan yang dilakukan komunitas Bikers Kota Metro ini harapannya mampu menjadi energi positif bagi para pemuda untuk mendukung pemimpin yang memiliki visioner dan misi yang mampu membawa Indonesia menjadi negara yang maju dan lebih baik. (*)

Berita Terkait

Reka Punnata Siap Menangkan PSI Lampung
Ajak Pemuda Teguhkan Semangat Patriotisme
PKS Lampung Menyongsong MUSWIL VI: Kokoh Bersama Majukan Lampung untuk Indonesia
Komisi IV DPRD – Dinas BNBK Lampung Komitmen Kualitas Infrastruktur Jalan dan Tepat Waktu
Ade Utami Tegaskan Dua Poin Penting Soal Bela Jiwa Indonesia-Bela Prajurit
PMII Masih Pikir Ulang Demo di Kantor PAN “Markas Zulhas”
Kabar Baik, Kemendag – Kemenko Perekonomian Siap Bahas Larangan Impor Tapioka dan Singkong
Suprapto Pasang Badan Soal Tudingan PMII Ke Zulhas
Berita ini 3 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 4 Desember 2025 - 11:54 WIB

Reka Punnata Siap Menangkan PSI Lampung

Selasa, 28 Oktober 2025 - 13:33 WIB

Ajak Pemuda Teguhkan Semangat Patriotisme

Rabu, 20 Agustus 2025 - 13:14 WIB

PKS Lampung Menyongsong MUSWIL VI: Kokoh Bersama Majukan Lampung untuk Indonesia

Senin, 7 Juli 2025 - 16:13 WIB

Komisi IV DPRD – Dinas BNBK Lampung Komitmen Kualitas Infrastruktur Jalan dan Tepat Waktu

Selasa, 3 Juni 2025 - 20:04 WIB

Ade Utami Tegaskan Dua Poin Penting Soal Bela Jiwa Indonesia-Bela Prajurit

Berita Terbaru

Suara rEposisi

Buku, Hukum, dan Keteladanan Seorang Pendidik

Kamis, 8 Jan 2026 - 18:26 WIB

Politik

Reka Punnata Siap Menangkan PSI Lampung

Kamis, 4 Des 2025 - 11:54 WIB