Vaksinasi Grindra Sasar 20.000 Kader Se-Lampung

- Jurnalis

Selasa, 12 Oktober 2021 - 01:46 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

rEposisi.com – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Gerindra menyiapkan vaksinasi untuk 20.000 kader dan masyarakat se Provinsi Lampung.

Hal tersebut disampaikan Wakil Ketua DPD Partai Gerindra Lampung Mikdar Ilyas kepada media, Senin (6-9-2021).

Mikdar Ilyas mengatakan, vaksin tersebut merupakan pemberian dari Sekretaris Jenderal Gerindra Ahmad Muzani. Selanjutnya akan dilakukan pembagian untuk masing-masing daerah sebanyak 2.000 vaksin.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Pelaksanaannya insya Allah hari Jumat (10-9) ini, setiap daerah dibantu 2.000 vaksin dan ada koordinatornya dari anggota fraksi,” ujar Mikdar.

Baca Juga :  Dipimpin Tina Malinda, Sekretariat DPRD Kembali Raih Penghargaan

Anggota DPRD Lampung ini melanjutkan, dalam pelaksanaannya masing-masing anggota fraksi di Provinsi sesuai daerah pemilihannya, fraksi di kabupaten kota akan berkoordinasi dengan dinas kesehatan setempat.

Rencananya, Sekretaris Jenderal Ahmad Muzani akan memantau vaksinasi secara langsung di Kota Bandarlampung, Kabupaten Lampung Selatan, Lampung Tengah, dan Lampung Timur.

Baca Juga :  Mingrum: Sanksi Menanti Pelaku Pencemaran Pesisir Lampung

Ketua Fraksi Gerindra DPRD Lampung Rahmat Mirzani Djausal menambahkan, vaksinasi gerindra adalah salah satu usaha partai gerindra untuk mensukseskan program percepatan vaksinasi pemerintah.

“Gerindra ingin memastikan seluruh kader, keluarga besar dan simpatisan partai gerindra di Lampung bisa mengakses vaksin dengan mudah,” tambahnya.

Pemberitahuan lengkapnya, kata Mirza, akan dibahas lebih lanjut saat rapat bersama PIC masing-masing daerah pemilihan pada Selasa (7-9) besok.(**)

Berita Terkait

Naldi Rinara Minta Seluruh Gadget ASN Diperiksa Terkait Judol
Dewan PKS Minta Pengelolaan Participating Interest PT LEB Dilakukan dengan Transparan dan Akuntabel
Dewan PKS Soroti Kebakaran Hutan Way Kambas
Fraksi PKS Harapkan Anggota Lebih Dengarkan Aspirasi Masyarakat
Yusnadi Serahkan Bantuan Ambulan Ke Konstituen
Dewan Demokrat Kritisi Sholat Jumat Di Kota Baru
Dewan PKS Berdayakan Ekonomi Lokal
Naldi Rinara Tanamkan Nilai-nilai Pancasila
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 7 November 2024 - 18:36 WIB

Naldi Rinara Minta Seluruh Gadget ASN Diperiksa Terkait Judol

Jumat, 25 Oktober 2024 - 22:25 WIB

Dewan PKS Minta Pengelolaan Participating Interest PT LEB Dilakukan dengan Transparan dan Akuntabel

Jumat, 25 Oktober 2024 - 22:19 WIB

Dewan PKS Soroti Kebakaran Hutan Way Kambas

Jumat, 25 Oktober 2024 - 22:11 WIB

Fraksi PKS Harapkan Anggota Lebih Dengarkan Aspirasi Masyarakat

Jumat, 25 Oktober 2024 - 22:00 WIB

Yusnadi Serahkan Bantuan Ambulan Ke Konstituen

Berita Terbaru

Daerah

Marindo Sambut Langsung Kunker Wamendagri

Sabtu, 28 Des 2024 - 15:24 WIB

Daerah

Pemkab Pringsewu Gelar Bazar UMKM 2O24

Senin, 23 Des 2024 - 08:15 WIB

Pemerintah

Pj Gubernur Lounching CSIRT

Selasa, 17 Des 2024 - 21:26 WIB