Pj Gubernur Pamit, Titip Pesan ASN Dukung Gubernur Terpilih

- Jurnalis

Kamis, 6 Maret 2025 - 18:03 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

rEposisi.com – Pj. Gubernur Lampung, Samsudin berharap seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Provinsi Lampung dapat memberikan dukungan sepenuhnya kepada kebijakan dan program kerja yang akan dijalankan oleh Gubemur terpilih.

Pj. Gubernur juga mengingatkan seluruh ASN untuk terus meningkatkan disiplin dalam bekerja dan terus memberikan yang terbaik bagi masyarakat Lampung

Hal tersebut disampaikan Pj. Gubernur saat memimpin Upacara Bulanan di Lapangan Korpri, Komplek Kantor Gubernur Lampung, Senin (17/2/2025).

Seperti diketahui, Presiden Prabowo Subianto akan melantik kepala daerah terpilih secara serentak pada Kamis, 20 Februari mendatang. Pelantikan kepala daerah serentak dijadwalkan digelar di Istana Kepresidenan, Jakarta.

Baca Juga :  Gubernur Terima Kunjungan SDDN

Selanjutnya, Pj. Gubernur Samsudin akan kembali mengemban tugas di Kementerian Pemuda dan Olahraga RI sebagai Pejabat Eselon |.

Jelang berakhirnya masa jabatan dirinya sebagai Penjabat Gubernur Lampung, Pj. Gubernur mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas kerja sama, dukungan, dan kebersamaan seluruh Pejabat dan Pegawai di lingkungan Pemerintah Provinsi Lampung selama ini dalam menjalankan roda pemerintahan dan pembangunan.

Pj. Gubernur juga mengungkapkan, selama dirinya menjabat, kebersamaan dan kekompakan ASN di lingkungan Pemerintah Provinsi Lampung sangat luar biasa. Oleh karenanya, Ia meminta kepada seluruh ASN untuk tetap menjaga silaturahmi, meskipun dirinya tidak lagi menjabat sebagai Penjabat Gubemur Lampung.

Baca Juga :  Gubernur Raih Penghargaan Pelopor Provinsi Layak Anak Dari Kementerian Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak RI

“Saya dulu mengawali upacara di tempat ini memimpin apel dan saya akhiri juga dengan memimpin apel di tempat ini. Sekali lagi, mohon maaf lahir dan batin. Saya mohon pamit, besok kembali ke Jakarta, Mari kita bekerja dengan ikhlas untuk membangun Provinsi Lampung yang kita cintai,” pungkas Pj. Gubernur Samsudin. (Dinas Kominfotik Provinsi Lampung).

Berita Terkait

Gercep Koperasi IJP Gandeng Gapoktan Lamtim
Mirza Terus Geber Pembangunan Jalan, Fokus Ruas Kabupaten
Pramuka Kwarda Lampung Siapakan Generasi Muda yang Adaptif
Lebih Dari Separuh Jalan Kabupaten di Lampung Kurang Mantap
Pemprov Dorong Peningkatan PAD
Pemprov Gelar Bersih-bersih Tepi Pantai
Pemprov Jalin Kerjasama dengan PT Damai Fajar Sentosa
Sekda Lakukan Groundbreaking Program Hilirisasi Ayam
Berita ini 13 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 7 Mei 2026 - 14:55 WIB

Gercep Koperasi IJP Gandeng Gapoktan Lamtim

Sabtu, 11 April 2026 - 05:55 WIB

Mirza Terus Geber Pembangunan Jalan, Fokus Ruas Kabupaten

Minggu, 5 April 2026 - 10:11 WIB

Pramuka Kwarda Lampung Siapakan Generasi Muda yang Adaptif

Selasa, 24 Februari 2026 - 09:11 WIB

Pemprov Dorong Peningkatan PAD

Selasa, 24 Februari 2026 - 09:08 WIB

Pemprov Gelar Bersih-bersih Tepi Pantai

Berita Terbaru

Pemerintah

Gercep Koperasi IJP Gandeng Gapoktan Lamtim

Kamis, 7 Mei 2026 - 14:55 WIB

Pemerintah

Mirza Terus Geber Pembangunan Jalan, Fokus Ruas Kabupaten

Sabtu, 11 Apr 2026 - 05:55 WIB

Pemerintah

Pramuka Kwarda Lampung Siapakan Generasi Muda yang Adaptif

Minggu, 5 Apr 2026 - 10:11 WIB