Anggota Dewan Bakal Perjuangkan Fasilitas Untuk Warga

- Jurnalis

Minggu, 23 Februari 2025 - 12:42 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Ni Ketut Dewi Nadi mengungkapkan komitmennya untuk memperjuangkan kebutuhan fasilitas dan infrastruktur yang disampaikan oleh masyarakat. Ia berjanji akan mengusulkan perbaikan dan pembangunan sumur bor serta penerangan jalan dalam program pembangunan daerah yang akan datang.

“Semua keluhan ini akan saya sampaikan di DPRD Provinsi Lampung. Kebutuhan akan air bersih dan penerangan jalan adalah hak dasar masyarakat, dan kita harus memastikan bahwa mereka mendapatkan fasilitas yang layak,” kata Ni Ketut Dewi Nadi.

Baca Juga :  Warga Minta Akses Fasilitas Sanitasi ke Dewan

Ia juga menekankan pentingnya partisipasi masyarakat dalam menyampaikan aspirasi mereka, agar pemerintah dapat merespons dan mewujudkan pembangunan yang sesuai dengan kebutuhan masyarakat. Ni Ketut Dewi Nadi mengajak masyarakat untuk terus bersinergi dengan pemerintah dan bersama-sama memperjuangkan kemajuan di daerah mereka.

Baca Juga :  DPRD Dukung Pemprov Bangun Kota Baru

Kegiatan reses ini mendapat sambutan positif dari masyarakat setempat yang merasa terbantu dengan adanya kesempatan untuk langsung menyampaikan berbagai permasalahan yang mereka hadapi. Masyarakat berharap agar aspirasi mereka dapat segera direalisasikan agar kehidupan mereka semakin sejahtera.

Berita Terkait

Ketua DPRD dan Gubernur Lampung Hadiri Entry Meeting BPK RI, Tegaskan Komitmen Akuntabilitas Keuangan Daerah
Dewan Sepakat Kota Baru Dilanjutkan
Syukron Ajak Karang Taruna Bangun Pringsewu
Syukron Ingatkan Pentingnya Pondasi Keluarga
Imelda Gelar Sosper di Karya Penggawa
Andika Wibawa Ajak Masyarakat Susunan Baru Perangi Narkoba
8 Desa di Jati Agung Gabung Bandarlampung, ini Kata Reza Berawi
Budiman Dorong Edukasi Selamatkan Kaum Muda dari Narkoba
Berita ini 14 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 2 April 2026 - 19:54 WIB

Ketua DPRD dan Gubernur Lampung Hadiri Entry Meeting BPK RI, Tegaskan Komitmen Akuntabilitas Keuangan Daerah

Kamis, 12 Februari 2026 - 14:18 WIB

Dewan Sepakat Kota Baru Dilanjutkan

Kamis, 12 Februari 2026 - 14:15 WIB

Syukron Ajak Karang Taruna Bangun Pringsewu

Kamis, 12 Februari 2026 - 14:13 WIB

Syukron Ingatkan Pentingnya Pondasi Keluarga

Kamis, 12 Februari 2026 - 14:09 WIB

Imelda Gelar Sosper di Karya Penggawa

Berita Terbaru

Pemerintah

Mirza-Jihan Dinilai Masih Kompak, Raih Persepsi Publik Tinggi

Jumat, 18 Sep 2026 - 13:31 WIB

Pemerintah

HPN 2027 Di Lampung Inklusif dan Kolaboratif

Rabu, 2 Sep 2026 - 19:52 WIB

Pemerintah

Kwarda Lampung Buka Bumbung Kemanusiaan untuk Korban Gempa NTT

Minggu, 23 Agu 2026 - 07:13 WIB

Pemerintah

Kehadiran Faisol Djausal Jadi Energi Baru Tim Tenis Meja Lampung

Senin, 27 Jul 2026 - 15:47 WIB