Dharma Wanita Persatuan Provinsi Lampung Gelar Pertemuan Rutin dan Bakti Sosial

- Jurnalis

Jumat, 14 April 2023 - 16:37 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

rEposisi.com – Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Provinsi Lampung Mamiyani Fahrizal, menggelar Pertemuan Rutin sekaligus Bakti Sosial ke beberapa Panti Asuhan, di Kantor Sekretariat DWP Provinsi Lampung, Jumat (14/04/2023).

Dalam arahannya, Ketua DWP Provinsi Lampung Mamiyani Fahrizal mengucapkan terimakasih kepada seluruh Pengurus DWP Provinsi Lampung karena sudah turut andil ke dalam kegiatan pada Bulan Suci Ramadan yakni, pengajian rutin serta kegiatan berbagi ke masyarakat.

Selain itu, Mamiyani Fahrizal juga mengucapkan terimakasih kepada segenap Pengurus DWP Provinsi Lampung yang secara aktif turut serta dalam kegiatan Siger beli dan bagi yang digagas oleh Ketua Dekranasda Provinsi Lampung Riana Sari Arinal.

Baca Juga :  Gubernur Meriahkan Jalan Sehat

Mamiyani Fahrizal menerangkan, kegiatan ini bertujuan membantu pemerintah untuk berbagi ke masyarakat di bulan Ramadan dan kemudian disalurkan untuk masyarakat umum, panti asuhan, pondok pesantren. Kegiatan ini juga diikuti oleh TP PKK Provinsi Lampung serta OPD di lingkungan Pemprov Lampung.

Dalam pertemuan rutin tersebut, dilaksanakan beberapa kegiatan diantaranya, penyerahan bingkisan Hari Raya Idul Fitri untuk Staf Sekretariat DWP kemudian dilanjutkan dengan bakti sosial DWP ke Panti Asuhan.

Bantuan Sembako disalurkan kepada 11 staf Sekretariat DWP, Panti Asuhan Ummi May, Panti Asuhan Kemala Fuji, Panti Asuhan Bussaina, dan Anak Penghafal Al-Qur’an. Adapula bingkisan yang dibagikan kepada pengurus DWP Provinsi Lampung.

Baca Juga :  Pj Gubernur Silaturahmi dengan Warga Bataranila

Selain itu, juga dilakukan bakti sosial pada beberapa panti asuhan yang berada di Kedaton, Rajabasa dan Labuhan Ratu. Kegiatan bakti sosial yang dilakukan oleh DWP Provinsi Lampung dengan membagikan bantuan sembako berupa beras, telur, mie instan, tepung terigu, gula dan minyak.

Hadir dalam acara Wakil Ketua DWP Provinsi Lampung, Sekretaris, Ketua Bidang dan segenap Pengurus DWP Provinsi Lampung. (Dinas Kominfo dan Statistik Provinsi Lampung)

Berita Terkait

Mirza Terus Geber Pembangunan Jalan, Fokus Ruas Kabupaten
Pramuka Kwarda Lampung Siapakan Generasi Muda yang Adaptif
Lebih Dari Separuh Jalan Kabupaten di Lampung Kurang Mantap
Pemprov Dorong Peningkatan PAD
Pemprov Gelar Bersih-bersih Tepi Pantai
Pemprov Jalin Kerjasama dengan PT Damai Fajar Sentosa
Sekda Lakukan Groundbreaking Program Hilirisasi Ayam
Gubernur Berharap Ika Unpad Bantu Tingkatkan SDM
Berita ini 12 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 11 April 2026 - 05:55 WIB

Mirza Terus Geber Pembangunan Jalan, Fokus Ruas Kabupaten

Minggu, 5 April 2026 - 10:11 WIB

Pramuka Kwarda Lampung Siapakan Generasi Muda yang Adaptif

Minggu, 29 Maret 2026 - 09:30 WIB

Lebih Dari Separuh Jalan Kabupaten di Lampung Kurang Mantap

Selasa, 24 Februari 2026 - 09:08 WIB

Pemprov Gelar Bersih-bersih Tepi Pantai

Selasa, 24 Februari 2026 - 09:06 WIB

Pemprov Jalin Kerjasama dengan PT Damai Fajar Sentosa

Berita Terbaru

Pemerintah

Mirza Terus Geber Pembangunan Jalan, Fokus Ruas Kabupaten

Sabtu, 11 Apr 2026 - 05:55 WIB

Pemerintah

Pramuka Kwarda Lampung Siapakan Generasi Muda yang Adaptif

Minggu, 5 Apr 2026 - 10:11 WIB

Pemerintah

Lebih Dari Separuh Jalan Kabupaten di Lampung Kurang Mantap

Minggu, 29 Mar 2026 - 09:30 WIB